- Aboessen -
Mon | 1. Feiertag |
Tue | 1. Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce 2. Gyros mit Reis und Tzaziki4,5,E,G |
Wed | 1. Vanillesoße mit Einback 2. Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln |
Thu | 1. Erbseneintopf 2. Hühnerfrikassee mit Reis |
Fri | 1. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Salat 2. Hausgemachte Sülze mit Remoulade, Rohkost und Bratkartoffeln3,4,G,H |
Mon | 1. Möhreneintopf 2. Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei und RohkostA,B,E |
Tue | 1. Nudel-Brokkoli-Auflauf 2. Geschnetzeltes mit Reis und Salat |
Wed | 1. Kartoffelpuffer mit Apfelmus 2. Feuerfleisch mit Knödel und RohkostA |
Thu | 1. Linseneintopf mit Kassler 2. Gebackener Rotbarsch mit Kartoffelbrei und Salat |
Fri | 1. Gurkenmatsch mit Bockwurst 2. Hackbraten mit Bohnengemüse und KartoffelnA,B |
Preise: | Essen 1: 4.50 € | Essen 2: 5.00 € | Essen 3: 5.00 € |
1 Aroma, 2 Farbstoff, 3 Konservierungsstoff, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat, 7 Süßstoff
A Gluten, B Ei, C Fisch, D Soja, E Milch, F Nüsse, G Sellerie. H Senf, K Sesam